Как определить приворот?

Нередко даже в современном мире люди воздействуют друг на друга магическими способами. Особенно часто обращение к колдовству происходит для решения любовных вопросов. Чтобы уметь вовремя защититься от чернокнижия, необходимо знать, как определить приворот.

Содержание статьи

Первичные (слабые) признаки приворота

Самым первым признаком приворота и вообще какого-либо воздействия в виде порчи (кстати, приворот и есть порча) может послужить резкое ухудшение самочувствия на фоне, казалось бы, полного здоровья. Непонятные боли по всему телу, мигрени, бессимптомное поднятие температуры несколько раз, бессонница или, наоборот, сильная сонливость и постоянная усталость должны насторожить.

Некоторые привороженные отмечали еще один интересный факт – они просыпались каждую ночь в одно и то же время с ощущением тревоги и непонятного предчувствия чего-то плохого. Другим начинали сниться кошмары или навязчивые сны сексуального характера, причем нередко с участием ворожащего человека.

У многих привороженных пропадает аппетит. Про таких говорят «кусок в горло не лезет». Любимые блюда вызывают тошноту и отвращение. Кто-то, наоборот, начинает усиленно поглощать огромные количества пищи, которые раньше съедались за несколько дней.

У человека, уже почти лишенного воли посредством приворота, сильно меняется внешность. Он как будто «спадает с лица». Румянец исчезает, выражение глаз становится тусклым и безрадостным, осанка и фигура сразу теряют свою былую стать. Окружающие замечают, что человек будто сильно устал или постоянно не высыпается.

Все эти признаки приворота проявляются либо в самом начале предпринятых магических действий, либо когда все завершено, но колдовство не набрало нужной силы. Такими симптомами ангел-хранитель пытается охраняемому человеку дать сигнал о надвигающемся бедствии.

к содержанию ↑

Вторичные (усиленные) признаки приворота

После выявления перечисленных признаков постепенно выходят наружу другие симптомы, говорящие о том, что любовная порча пробила ауру привораживаемого и уже начала запускать молодые корни в его тело и душу.

На жертву наваливается нестерпимая тоска, а в мыслях все чаще проскакивает тот или та, о ком раньше даже не вспоминалось. Хочется увидеть, услышать и хоть как-то соприкоснуться со своим «душевным насильником». После такой встречи и общения наступает небольшое облегчение, ведь произошла подпитка. Как только жертва оказывается без объекта навязываемого обожания, она сразу ощущает все страдания, но с заметным усилением.

Человека могут мучить сексуальные фантазии с участием ворожащего. Его начинают постоянно преследовать дикая страсть и похоть по отношению к «хозяину» сердца. Но если на момент задуматься об истинности чувств, то привороженный чаще всего осознает неестественность своих желаний и притязаний. Его естество противится им, но как будто что-то извне заставляет покориться и надломить собственную волю.

к содержанию ↑

Любовь + ненависть = замкнутый круг

Есть самый простой способ того, как определить, есть ли приворот, – проанализировать свое отношение к якобы возлюбленному до появления нынешнего состояния души и тела. Если раньше данная особа не вызывала никаких чувств и интереса, но в считаные часы и дни вдруг что-то где-то щелкнуло, и мир перевернулся, то приворот имеет место быть.

как определить приворот

Также у привороженного присутствует чувство двойственности – любовь граничит с неким отторжением, а порой и откровенной ненавистью. К примеру, без ворожащего жертве плохо: тоска, душевные муки, отказ от еды и бессонница, а в голове только одно желание – увидеть любимого. При этом страдальцу кажется, что даже дыхание перехватывает от такой сильной любви. Стоит «властелину» появиться, как сразу все преображается: аппетит возвращается, мысли немного светлеют, и рождается чувство отторжения к ворожащему. Поцеловать хочется, но при самом поцелуе возникает отвращение. Постель желанна, но сам акт доставляет неприятные ощущения, будто это изнасилование. Позвонить рука сама тянется к телефону хоть посреди ночи, а говорить не хочется, и сказать вроде нечего. Физическая зависимость есть, а душа протестует. Уход провоцирует возникновение тяги к объекту, а встреча – желание уйти.

Замечается некая зацикленность на заказчике приворота, то есть невозможность сконцентрироваться на чем-то или ком-то другом. Любое грубое слово в его сторону от близких, и скандал разразится со страшной силой. Общее психическое состояние тоже находится постоянно на каких-то гранях: утром все хорошо и ровно, через два часа может резко произойти нервный срыв, а к вечеру появляется неугомонный смех. Это начинается эмоциональный хаос с бесконтрольными проявлениями всех существующих в человеке черт характера, а порой даже ему несвойственных.

к содержанию ↑

Если люди в браке

У женатых и замужних есть еще один важный признак – это невозможность вести половую жизнь с законной «половинкой». Мужчина с супругой становится «импотентом», а жене поможет только искусственная смазка из секс-шопа, чтобы интим состоялся.

к содержанию ↑

Разность силовых потенциалов

Сильные личности начинают чувствовать все признаки очень быстро. Энергетическая мощь самозащиты может проявиться даже в частом употреблении спиртного или агрессивных поступках. Более слабые «жертвы» со сниженным потенциалом подпадают под зависимость сразу, а упомянутые признаки заметны невооруженным глазом. Многие из таких людей женятся и выходят замуж, не попытавшись сопротивляться, а родственников, старающихся вытащить их из этого эмоционального болота, они просто вычеркивают из своей жизни или максимально игнорируют общение и урезают контакты.

Чем раньше человек заметит симптомы приворота, чем он быстрее найдет мастера для его снятия, тем меньше негативных последствий будет для него и его близких. Ведь внедряясь в родовое гнездо посредством черной магии, ворожащий наносит вред всем, кто связан по крови с привораживаемым.